Psykhologya.ru
Психолог в Санкт-Петербурге,
семейный психолог Эдуард Карнаухов.
Работа с детьми, психотерапия для взрослых, тренинги.
 
Запишитесь на приём:
 
 
984-84-93
 
+7(921)643-52-07
 
 
edwardk73
 
[email protected]
 
Отзывы
Дата: 2018-04-15
Имя: Eugine
Сообщение: Если вы хотите таблетку ОТ напастей и ДЛЯ решения всех своих проблем, то к Эдуарду вам идти не надо. Здесь придётся поработать САМОМУ, пройти тернистый путь по принятию и пониманию себя, ответить на вопросы, на которые отвечать не хочется, потому - что так, казалось бы, легче, но ответы на которые дадут шанс все изменить.
Результат- это как снять с себя огрубевшую, больную зудящую кожу, чтобы полностью обновленным начать сначала.
Готовы честно работать над собой под руководством профессионала - начинайте прямо сейчас, рекомендую.
Ответ:

Дата: 2018-04-10
Имя: Вера
Сообщение: Посетила у Эдуарда - женский тренинг,тренинг уверенности,лекцию по соционике. Лекция дала понимания людей окружающих меня,что можно ожидать,что они могут,что не могут,их сильные стороны,понять почему они так поступают.
После тренинга уверенности стало легче жить.Раньше я думала,что проблема во мне и искала эти проблемы.Боялась идти на конфликт.После тренинга поняла,что часто не моя проблема и не стоит искать проблему в себе.Освоила ряд методик,которые сейчас применяю в жизни,которые позволяют добиваться поставленных целей.
Так же посещала индивидуальные консультации,которые помогли разобраться в себе,в своих мыслях,в своих чувствах,что порой было не выполнимой для меня задачей.
Визиты к Эдуарду поправили мое душевное здоровье и спасли мою психику.
Ответ:

Дата: 2018-04-09
Имя: Ольга
Сообщение: Хотела бы выразить благодарность Эдуарду, за то, что в критической ситуации помог мне справиться с моими эмоциями и не совершить глупых, диктуемых нестабильным эмоциональным состоянием, поступков. Изначально не была согласна с его точкой зрения, но по прошествии времени, когда я переосмыслила ситуацию, поняла, что Эдуард, как психолог был прав в своем видении ситуации. Очень рада, что послушала его совета и не совершила непоправимых поступков.
Ответ:

Дата: 2018-03-18
Имя: Наталья
Сообщение: Хожу на консультации к Эдуарду уже несколько месяцев. Была и на тренингах: женском и уверенности. И на лекции по соционике. Все очень интересно, очень много по-настоящему полезной информации, которая потом в жизни очень помогает. Помогает понять лучше себя и других. На тренингах очень интересно то, что аудитория максимально вовлечена в процесс. Не просто сидишь и слушаешь тренера, но постоянно решаешь задачи, ищешь тут же ответы на вопросы, общаешься с другими участниками. Интересен также и взгляд со стороны на себя от участников, которым в конце все делятся.
Ответ:

Дата: 2018-01-28
Имя: Ольга
Сообщение: Отзыв о женском психологическом тренинге.
Эдуард, выражаю Вам свою благодарность за тренинг!!!
Я очень рада, что приняла в нем участие!!! Действительно, ВСЕ заявленные в описании тренинга вопросы были освещены и подкреплены конкретными примерами. За два дня мы получили огромное количество структурированной и важной информации, которая заставляет думать, смотреть по-новому на себя и на окружающих, учит замечать важное, обращать внимание на то, о чем раньше не приходилось задумываться. Лично для меня, тренинг помимо всего прочего, дал возможность посмотреть на свою ситуацию и на саму себя в ней со стороны. То, в чем я сомневалась и боялась признаться, теперь кажется очевидным. Решение проблемы оказалось на поверхности. Конечно дальше самое сложное, начать меняться и менять. Действовать. Но начало положено))Вектор задан) Спасибо, Эдуард, за то, что создаете комфортную атмосферу для общения. Несмотря на то, что на тренинге все участники познакомились впервые, было ощущение доверия и полной безопасности! И это при том, что темы зачастую затрагивали оооочень личные и ооочень горячие и эмоциональные))) Эдуард, спасибо Вам за профессионализм, за Ваш опыт, за терпение, за энергию и возможность, которую вы даете каждой из нас, начать работать над собой, начать становиться лучше и счастливее!!!! Спасибо за этот бесценный и уникальный опыт!!!
Ответ:

Дата: 2018-01-28
Имя: Ольга
Сообщение: Отзыв о женском психологическом тренинге.
Эдуард, выражаю Вам свою благодарность за тренинг!!!
Я очень рада, что приняла в нем участие!!! Действительно, ВСЕ заявленные в описании тренинга вопросы были освещены и подкреплены конкретными примерами. За два дня мы получили огромное количество структурированной и важной информации, которая заставляет думать, смотреть по-новому на себя и на окружающих, учит замечать важное, обращать внимание на то, о чем раньше не приходилось задумываться. Лично для меня, тренинг помимо всего прочего, дал возможность посмотреть на свою ситуацию и на саму себя в ней со стороны. То, в чем я сомневалась и боялась признаться, теперь кажется очевидным. Решение проблемы оказалось на поверхности. Конечно дальше самое сложное, начать меняться и менять. Действовать. Но начало положено))Вектор задан) Спасибо, Эдуард, за то, что создаете комфортную атмосферу для общения. Несмотря на то, что на тренинге все участники познакомились впервые, было ощущение доверия и полной безопасности! И это при том, что темы зачастую затрагивали оооочень личные и ооочень горячие и эмоциональные))) Эдуард, спасибо Вам за профессионализм, за Ваш опыт, за терпение, за энергию и возможность, которую вы даете каждой из нас, начать работать над собой, начать становиться лучше и счастливее!!!! Спасибо за этот бесценный и уникальный опыт!!!
Ответ:

Дата: 2018-01-21
Имя: Мария
Сообщение: Отзыв о тренинге :Женский психологический тренинг
Это тренинг для женщин, которые хотят лучше научиться понимать мужчин, взглянуть на мужчин с другого ракурса))
Нам порой кажется, что мы понимаем друг друга с полуслова, а отношения не идеальные или не такие как мы хотели...
На тренинге Эдуард рассказывает сущность мужчин и женщин, приводит примеры разных взглядов на одни и те же вопросы.
Природа создала женщин для любви! На тренинге мы ещё раз в этом убедились. Узнали, что только от искренних отношений, от восхищений женщин у мужчин растут крылья, добавляется сила и они способны на многое. Узнали так же, что убивает у мужчин инициативу. И ещё много много тем.
Для закрепления каждой темы у нас были вопросы, а как бы поступил мужчина или какой у них взгляд на эту тему. На тренинг приглашены были мужчины и мы могли услышать ух точку зрения. Это было полезно и удивительно))
Спасибо за полезные, практичные и жизненные знания!
Ответ:

Дата: 2017-11-13
Имя: Анастасия
Сообщение: Хочу написать отзыв о тренинге уверенное поведение.

Сразу скажу, если вы хотите стать супер героями, сразу после того, как выйдете за дверь по окончанию тренинга, то я бы посоветовала поискать тренинг с названием: "Как за три часа обрести уверенность в себе и быть счастливым до конца дней своих".

Это те тренинги, во время которых и еще некоторое время после, чувствуешь невероятный прилив сил и уверенности в себе. Но проходит неделя, вторая, месяц... И былая уверенность потихоньку растворяется. Становится ещё хуже, т.к начинаешь думать, что былая легкость снова куда-то исчезла и мне ДАЖЕ тренинг не помог.

Этот тренинг обратного действия. Нацелен на более глубокую работу, даются конкретные работающие механизмы, овладев которыми, ваша жизнь, надеюсь, как и моя, начнётся меняться. Этот тренинг носит пролонгированный характер. Я проходила его 4 месяца назад. С того времени я уже несколько раз опиралась на те схемы, которые были предложены.

Во время прохождения тренинга Эдуард добивается того, чтобы каждый участник мог прочувствовать, прожить ситуацию в которой он обретает уверенность. Бывает, что получается не с первого раза, Эдуард работает до результата с каждым участником!

Резюмируя, хочу сказать, если вы работаете над собой, хотите расти и развиваться как личность, то, мне кажется этот тренинг просто необходимая часть этого пути.

Эдуард, спасибо!
Ответ:

Дата: 2017-05-24
Имя: [email protected]
Сообщение: Понравилась методика общения, я пришла с мужем, когда каждый из нас говорил мнения и слушал другого.
На приеме у Эдуарда легко, четко, понятно, комфортно.
Он по-научному, но доступным языком, объясняет причины Ваших бед. Помогает проанализировать себя, тем самым найти ответы на сложившиеся вопросы
Ответ:


Оставьте отзыв или задайте вопрос

Поля, отмеченные *   заполняются в обязательном порядке.

Ваше имя: * 
Телефон:
Ваш Е-майл: * 
(на сайте не публикуется)
Ваш отзыв (вопрос): *